Manual y Exámen

Es importante leer nuestro manual para conocer las mejores tecnicas de seguridad alimentaria.
DESCARGA EL MANUAL

Realiza el test y consigue tu certificado de manipulador de alimentos.
HACER EL EXAMEN

Curso online de Manipulador de alimentos.

Para cualquier puesto de trabajo relacionado con el sector de la hostelería o de la alimentación, la inspección sanitaria exige el título certificado o el carnet de Manipulador de Alimentos que se emitía antes de la entrada en vigor del R.D. 109/2010.

Éste Certificado te abrirá las puertas para acceder a un puesto de trabajo relacionado con la alimentación, y acreditará tu formación y experiencia para desarrollar dicha actividad laboral.

El Certificado de Manipulador de Alimentos sólo puede ser otorgado por una entidad autorizada por las autoridades sanitarias.

Dentro del programa se instruirá al trabajador en las correctas prácticas de Manipulación de Alimentos, tales como:

- Elección adecuada de alimentos con fines higiénicos.

- Cocinado adecuado de todo tipo de alimentos.

- Consumo inmediato de alimentos ya cocinados.

- Correcto almacenamiento de alimentos cocinados.

- Correcto recalentamiento de alimentos cocinados.

- Evitar el contacto de alimentos crudos con los cocinados.

- Correcta higiene del cocinero.

- Escrupuloso mantenimiento en la limpieza de superficies y herramientas de cocina.

- Conservación de alimentos fuera del alcance de insectos, roedores y todo tipo de animales.

- Uso de agua pura y en perfecto estado.


Precio del certificado 25€;